Riz a la creole

Publié le 26 Octobre 2014

Riz a la creole

ingrediant:

un ognion

huile

riz

vermicelles

sel

poivre

fromage

bouillon de volaille ( maison pour moi)

Riz a la creole

preparation:

faire revenir un ognion emincé dans de l'huile, laisser bien cuire et ajouter un bol de riz sec sans le mouiller et le faire risocer , ajouter si envie un peu de vermicelle ( facultatif)  laisser un peu dorer et puis ajouter un bol de bouillon de poulet ( maison pour moi)

vous pouvez dilluer un cube dans un demi littre d'eau ou juste mettre de l'eau

couvrire le riz et le laisser a feu tres doux  .

ajouter a chaque fois le meme volume d'eau des que c'est absorber moi je les fait 5 fois

a la fin des que le riz est cuit ajouter sel poivre et fromage fondu ou du rapé.

voila c pret

Riz a la creole

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article