Publié le 24 Mai 2014

la pate: 250g farine 125g beurre 1 oeuf une pince sel garniture: 1 ognion 100g beurrr 1 cas huile 3 oeufs 150g creme fraiche 100g gruyere sel poivre muscade Preparer sa pate Faire fondre les ognion dans du beurre preparer le melange oeufs+ fromage+ créme+ognion...

Lire la suite

Repost0

Publié le 22 Mai 2014

Repost0

Publié le 22 Mai 2014

recette: 125 g sucre 2 oeuf 125g beurre 125 farine 1 levure ch

Lire la suite

Repost0

Publié le 3 Mai 2014

Ravioli maison: Pour chaque 100g de farine on met 1oeuf Moi j'ai fait 400g farine et 4 oeufs La farce on met soit viande hache ou poulet Un blanc d'oeuf pour fermer les ravioli sauce tomate: concasser des tomate apres avoir enlever leur peau ajouter sel...

Lire la suite

Rédigé par le monde de Assia Boud Mah

Repost0