Publié le 28 Avril 2014

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Publié le 16 Avril 2014

les ingredients: riz de bonne qualité aile 4 a 5 gousses tomate conserve 1 c a s 1 jolie poivron vert petit pois des tentacules de calamars des moules sel poivre safron cuisson par etapes: 1- faire revenir les poivron et les enlever 2- faire revenir les...

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Publié le 14 Avril 2014

pour les feuilleté aux pommes: une pate feuillete ( maison pour moi) des pommes en cartié sucre cannel miel rabaisser sa pate etaler les pomme soupoudrer de sucre de cannel et hop au four a la sortie du four mettrr du miel par dessu pour les chausson...

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Publié le 13 Avril 2014

pour la pate: 1 oeuf pour chaque 100g de farine moi j'ai fait 200g farine 2 oeufs mettre sur le plan de travail la farine faire un puit et casser les oeufs avec une pincé sel et melanger ne rien ajouter faire cuire de la viande haché sel poivre 1 jaune...

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Publié le 13 Avril 2014

Tentacules apres avoir nettoyer les calamard faire cuire les tentacule dans un peu de beurre Hacher un ognion Tentacule decoupe melanger tentacules decoupe et un mirceau de pain humidifier et bien essorer plus 2 ou 3 oeufs decoupe en dés ( cela depend...

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Publié le 8 Avril 2014

Des tartelletes en pate sablé Creme patissiere Des chutes de genoise Mouiller le biscuit avec sirop fraise et creme patissiere Remplire les tartelletes Ajouter une fine couche de creme patissiere Decorer de quelques fraises Et voila le resultat pate sablé:...

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